+7 (960) 981-9661
nautilus-sov76@mail.ru
Как нас найти


Задать вопрос?

                                      В пирогах, в ухе стерляжьей,

                                      В щах, в гусином потрохе,
                                      В няне, в тыковнике, в каше

                                      И в бараньей требухе…

Мы живём в городе с неблагоприятной экологической обстановкой, уделяем много времени нервной работе, практически не обращая внимание на качество продуктов, которые едим.
Если у Вас есть возможность потратить немного времени на дорогу, предлагаем провести выходные в гостях у Анкора. Чистый воздух и экологически чистая деревенская еда проведёт лечение эффективнее любых лекарств и витаминов.


Начиная с дохристианских времён, и до начала восемнадцатого века русская кухня практически оставалась неизменной. Существует несколько затёртых штампов, из которых следует, что основная еда русских людей во все времена — капустные щи, каши и пельмени, а фантазия русских стряпух была ограничена русской печью и чугунком.


Напомним, что наше питание состоит из животной и растительной пищи, которая добывалась охотой  и собирательством, или — выращиванием.

Славянские сообщества, которые жили вблизи водоёмов — предпочитали рыбалку: рыбу, раков, перловиц. Ловили около водную живность и птиц: бобра, водяную крысу, уток, гусей, лебедей и т. д.

Лесные жители предпочитали охоту на крупного и мелкого зверя: заяц, белка, дикий кабан, медведь, лось, олень и т.п. Употреблялись в пищу: грибы, ягоды, орехи  и семена растений, корневища и травянистые растения употреблялись в качестве приправ и самостоятельно. Готовились ягодные, травяные, медовые чаи и настойки. Популярно было брожение: бражка, пиво, квас.

У нас вы можете отведать сибирские явства из деревенских экологически чистых продуктов.


Сибирская кухня, это очень изысканая еда, которая стала забытой городскими жителями. Наш стол богат дарами тайги-матушки.

На базе имеется фито-бар. Напитки готовятся по старинным рецептам, передаваемыми из поколений в поколения.

Все блюда для вас готовит шеф-повар из ресторана. 

     ПРОФСОЮЗ

Надеемся, что вы станете нашими частыми гостями, а мы будем удивлять вас новыми явствами.